Мелькают дни...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Апофеоз случайности» (Елена Ларская)

Мелькают дни разжав пружину,
Бегут минуты и часы,
Шагаем снова мы в пучину,
Ища какой-то жизни смысл.

Судьбы галактик механизмы,
Нам преподносят антураж,
Наслав природой катаклизмы,
Чтоб погрузить совсем не в раж.