Июньский вечер

Наташа Васильева Всегда
В тишине под лампой с абажуром
Напишу тебе я пару строк.
Как скучаю, как тебя люблю я,
Как июньский вечер одинок.

Как вечерняя легла прохлада,
Укрывая плечи в темноте.
И печаль душевною балладой,
Зачитает въедливой тоске.

Грустные потерянные строчки
Среди летних тёплых вечеров,
Убаюкивая словно дочку
Тихим шелестом красивых слов.

Измарав бездушную бумагу,
Прекращая с грустью диалог,
Я пойму, зачем то это надо,
Вновь любовь пуская на порог