Просто девушка огонь!

Александр Федорук
  ПРОСТО ДЕВУШКА ОГОНЬ!

Я встретил девушку огонь,
Держал её я за ладонь,
Обожгла она мне душу,
Я любить её не струшу.

Сравнил её я со звездою,
С горячим солнцем и луною,
Узнать с какой она душою,
Хотелось летней мне порою.

      ПРИПЕВ:

Лето,  солнце,  жара,
Может это  судьба,
Заманила  меня,
Не боюсь я огня.
Я, немного  дрожа,
Посмотрел  ей в глаза,
И моя вдруг душа,
Через сердце прошла.
Ах, какая пара,
Мы гуляли до утра,
Это было вчера,
В любви бились сердца.

Зажгла  она  в сердце пламя,
Подарив  ему лишь время,
Но время очень  коротко,
Душе моей так  нелегко.

Хочу сказать я ей постой,
Пусть будет вечер не простой,
Пускай сияют звёзды нам,
Я прикоснусь к твоим губам.
   
 ПРИПЕВ:

Лето,  солнце,  жара,
Может это  судьба,
Заманила  меня,
Не боюсь я огня.
Я, немного  дрожа,
Посмотрел  ей в глаза,
И моя вдруг душа,
Через сердце прошла.
Ах, какая пара,
Мы гуляли до утра,
Это было вчера,
В любви бились сердца.

Лучше позже,  чем никогда,
Сказать для девушки  слова,
В тебе такая красота.
В душе и в сердце чистота.

Лучше позже,  чем никогда,
Сказать хочу я ей  слова,
Любимой будешь ты всегда.
Хоть и горяча как звезда!