Хочу желать

Светлана Овчинникова 7
Хочу желать и восторгаться.
Хочу.как кошка, быть игривой.
Хочу,как море,волноваться
И волновать тебя, любимый.


И пусть рванутся годы вспять.
Как малолетняя девчонка,
Хочу я вновь себя прижать
К груди курчавой цыганенка.