Вернулась с моря

Нина Михайлова 2
Вернулась с моря вся в песке.
Бегом скорей под душ холодный!
И вот купальник солью полный,
Трепещет рыбкой на крючке.

Из кружки за глотком глоток.
Бьёт в нос шальная минералка!
Пот ручейками вниз под майкой.
В висках отбойный молоток.