Бумеранг

Ольга Вербицкая Анощенкова
Бумеранг всегда возвращается,
Зря не веришь в судьбы урок;
Он с целью не ошибается,
Все долги возвращая в срок.

Физика, карма, кто-то свыше,
Как угодно назови.
Если свой, однажды, услышишь,
Всем сердцем его лови...