И только небосклон

Максимова Татьяна Николаевна
Я позабыла совершенно обо всем,
Упав в соленые объятия теплой пены,
И только дождь. И только небосклон
До края заполняют вены.

И развернуться караванами слонов
Над горизонтом комья сладкой ваты.
И только бирюза. Да цепи облаков.
Останутся в руке листочком свежей мяты.