Санкт-Петербург

Надежда Кондакова
собирайся! едем в Питер!
а не важно сколько дней...
нам бы лишь его увидеть,
как он там среди дождей?

там же площади, проспекты, -
поэтический ландшафт!
если вдруг подуют ветры,
то тебе мы купим шарф!

если нам нужна культура,
русский, как его, музей,
без базаров, там скульптура,
удивляться будем ей!

рисков нет: мосты, каналы,-
главный рай для соцсетей!

2019 (с) нк