Градус лицемерия, эгоизма и равнодушия

Влад Ленд
Градус лицемерия превысил планку.
Он взорвался от насыщенности действий.
И всё то, что скрыто, наизнанку
Вылезает, даже не надейся!

После стольких лет? Всегда! Со страстью.
От души со свистом, прочь, на полку.
Градус эгоизма - в ряд со властью!
От которой никогда нет толку.

Градус равнодушия сбивает ритмы.
Ложка изумления сомкнёт орбиты.
Не понять нам жизни алгоритмы.
Мы, как все, становимся забыты..