грим

Парень Из Барнаула
Все альтернативы уже использованы,
Роли отданы другим и изменилась фабула.
Стол заполнен возможными сценариями прошлого,
Испачкались чернилами и липкими правдами.

Актеры теперь вроде хорошо смотрятся в кадре,
Нет предчувствия провала в сердцах и кассе.
Парочка гармонично смотрится на сиденьях сзади,
Целуясь и шутя о том, что сейчас произойдёт на экране.

Идеальное всем: светом, сюжетом и ракурсом.
На экране будто чьи-то реальные чувства и жизнь.
Моменты иногда даже вгоняют в слезы и краску,
А после просмотра ты разбит или полностью чист.

В синих сумерках, прямо как на твоей улице.
Люди куда-то бегу, путаясь в ароматах.
И иногда даже очень сильно кажется,
Что это ты на этих киношных плакатах.

Терпкий осадок того, что это все где-то уже было,
Но уже не вспомнить, а в голове сплошной дым.
Кажется, что все это дежавю, а может забылось,
Но завтра ты опять очнёшься, а на тебе белый грим.