Ты была хороша

Александр Шутов 3
Ты была хороша, да и я был хорош!
Что, вообще, с  нас таких, расхороших, возьмёшь?

И похерили всё, что могло быть, вообще,
В непонятном каком-то тупом кураже!

"Так, - мне скажут, - бывает, так, обычно, и есть,
Если в споре всегдашнем с здравомыслием спесь!"

А любовь, а любовь волновала нам кровь,
Да недолго, как видно; и сошлись с бровью бровь

У обоих у нас, -- и в галоп сорвались
Наши кони, дырявя копытами жизнь!

Для чего и зачем, непонятно теперь, --
Заигрались в глухих мы к друг-другу тетерь!

26. 06. 2019