Точка? Запятая?

Ирина Столбова 2
Как много раз я ставил точку
И был готов уйти навек
Но ты своею запятою
Меня вернула-вот человек!
Зачем тогда во многоточьи
Мы ходим кругом день за днем
И продолжая препинаться
Мы шар земной уж обойдем!
Не лучше ль перейти на знаки,
Не препинанья,а любви
Дарить друг другу лишь признанья
Все точки побросав вдали!