Живой звук Шевчука в Новосибирске

Людмила Шахурдина 2
Шевчук поёт, ревут требуны!
Новосибирск, Сибирь, тайфуны!
Герои песен сердцам все милы
Уходят в осень, в бой, в могилы!
"Чем ближе к смерти,
Тем чище люди.
Чем глубже в тыл,
Жирнее генералы"
Мы Шевчуком гордиться будем,
Певцу не важны даже адмиралы!
Поёт Шевчук,зал рукоплещет.
Бьют барабаны, гитары блещут!
Гудят трибуны, как сто орудий..
Глашатай правды-гордиться будем!
Новосибирск, Сибирь ,тайфуны!
Поёт Шевчук, ревут трибуны!