Ветерок играет водной рябью...

Валентинка Павлова
Ветерок играет водной рябью,
Волны разгоняет в тишине.
Утки крякают с тоской, печалью, –
Что-то сообщить желают мне.

А кукушка отсчитала годы.
Сколько-то ещё я поживу.
Нежно камыши осоке шепчут, –
Каждый:"Милая, тебя люблю."

24.06.19.

Фото автора.