Про изюм. Басня

Олга Булавина
На рынке булочки с изюмом продавали.
Их покупатели всегда охотно брали.
Две дамы подошли и стали выбирать.
Им выпечка понравилась.Изюм
Они из булок стали ковырять.
(Вот может же прийти такое в ум!)
Торговец возмутился:"Кыш,не дам!"
-"Нам надо- то всего сто грамм!
Сквалыга!"-"Да зачем  вам
МОЙ,изюм?!?
Идите и купите!- Вон,напротив ГУМ!"
- " Нам нужен непременно этот!!!"
Бывает так: отдельные поэты
Из россыпи чужих стихов
Слова как будто бы изюм из булок
ковыряют.
Чуток наковыряли- стих готов!
- И ничего! Их даже восхваляют!
Границы размываются морали:
В поэзии возможен плагиат:
Чужое взять,но так,чтоб не узнали
Стремится поэтический собрат.
Но выдают такого уши:
Ослиные заметны души!