Не стоит на возраст жаловаться...

Тамара Степанюк
Не стоит на возраст жаловаться,
А надо душевно радоваться,
Что Бог дал время в подарок -
Ведь плод трудов твоих ярок!

Наполни его жизни красками -
Улыбками, внукам - сказками,
Припомни всё доброе, светлое -
То душу согреет приветливо.

И память вернёт в безмятежное:
В  мир детства...
В мгновения нежные,
Где первой любви парус лентою
Ушёл за волну предрассветную.

Где луг полон цветом и                сочностью.
Где время шалило.
            Бессрочностью
Казалась манящая будущность!
Влекомые в эту безудержность,
Сейчас понимаем - всё временно -
Законом природы проверено.

Не стоит на возраст жаловаться,
А надо душевно радоваться!..

26.06.2019 г.
Italia Soresina