Тонкие нити надежды

Лидия Пугачева
Тонкие нити надежды,
Соткали жизни наш ковер
Порой как дети мы беспечны,
Порой грусти мы и ревем.

И смотрим в небо, ждем прощенья
И помощь просим мы с мольбой,
Но нет спасения от бедствий-
Вот так надеждой и живем…

Над нами звезды светят сны,
А мы наивны и полны мечты
Живем мечтой , живем надеждой
Под гнетом горькой пустоты...