Девушке из северной столицы с глазами ребенка посв

Светлана Паутова
Ты уходишь в закат.
А я встречаю рассвет...
Ах, эти белые ночи
Когда покоя нам нет!

Душе так хочется счастья:
Чтоб на полянах любви
С тобой бродили мы вместе.
И знали: жизнь впереди!
 
Но!Ты уходишь в закат,
А я встречаю рассвет...
И эти белые ночи,
Когда покоя всё нет!

Душе так хочется счастья... а
Но ты уходишь в рассвет...а-а!-а!
Нам на поляну удачи
Продайте лишний билет!

И!Мы уходим в закат!
И! Мы встречаем рассвет!
Там, где счастливая жизнь!
Там, где разлук больше нет!
А-А! А-а! И там есть мы!