По стеклу спускались капли

Карина Калищук 2
Карина Калищук

По стеклу спускались капли,
По щеке слеза текла.
На стекле рисую цаплю,
птицу Феникс и орла.
Нарисую  скомороха
И весёлый колпачок.
 
Мне сегодня очень плохо,
Только дождь тут ни при чём.


Юрий Дадекин

Птица Феникс смотрит в пламя,
Цапля мокнет под дождём,
Скоморох присел на камень
И беседует с орлом...
Дорисую, вытру слёзы,
Брошу взгляд через плечо...
Придавила жизни проза, 
Только дождь тут ни при чём.


Фото из интернета
к.к.