Без примерки

Светлана Васенина
Я романтичная! друзья…
Я о любви пишу… немного.
Мне песню дарит шум дождя…
Распутица… зовёт в дорогу.

Я вижу яркий блеск лучей…
В янтарных их плыву разливах!
В них… радость всей души моей!
Той, что в стихах моих хранима.

Всё ж романтична я, друзья.
Нужны мне счастья фейерверки.
Мне без романтики… нельзя.
Её ношу я без примерки.