Я Вас не видел две недели

Дмитрий Матюшкин
Я Вас не видел две недели,
а может три не видел Вас!
Вы очень сильно похудели!
Десятку скинули (на глаз)!
Немного выше стали ростом -
на сантиметров двадцать пять!
Наверно, было Вам не просто
так резко гардероб менять.
Глаза другого стали цвета,
и грудь сумела подрасти ....
Как Вы смогли? Скажите, Света!
Уже не Света?! Ну, прости!