Несостоявшаяся встреча

Анна Фирсова 2
А я надеялась увидеться  сегодня.
Ты обещал  ту встречу мне.
Весь вечер прождала напрасно.
Всё глядела, искала взглядом.
Вся была в огне.
Тебя   я мысленно звала,
Но не нашла тебя  я, не нашла.
Как видно, занят  был ты очень.
Дела, заботы, хлопоты, семья.
Здесь плотно всё, здесь нет меня.
Да, так бывает, лишняя здесь я.
Ты не проси меня о встрече больше.
Не нужно нам встречаться, ты поверь.
Не враг тебе я.
И скажу серьезно.
Найди для  счастья ключ.
Открой ту дверь,
Что в сказочную жизнь тебя  ведет.
Ты  счастье обретешь.
Оно тебя найдет.
Поверь мне, я не лгу.
Я многое познала.
В твоей судьбе наступит перелом.
Плохое всё уйдет.
А всё хорошее к тебе вернется.
И вспомнишь ты меня потом.
25.06.2019 года Анна Фирсова