Выпускникам и не только

Арнаутова Мария
Show must go on...Рыдай и восторгайся.
От темного до светлого - лишь шаг.
Скупать - сдавать, в юанях или в баксах -
Тебе решать. Твой ход, приятель. Шах.

Нет перспектив. Есть только угол зренья.
Кто прям и светел - видит Путь и смысл.
И красота прекрасного мгновенья
Живет в твоих словах и мыслях. Бис.

Любовь всегда находится в начале,
В конце - ни что иное, как погост.
Так фиг ли. Время нету для печали.
За дольче виту с мама мией. Прост.

Встречай в Пути своих Единорогов,
Спасай драконов, словно дед Мазай,
И чтобы от порога до порога
Росла душа и в бой рвалась. Банзай.


На самом деле - стих опять украден из переписки с Котом Шинхис:)