Свадьба деревянная

Векоробейников
Свадьба деревянная, свадьба окаянная!

Пять лет-одни мучения,
Пять лет-одни сомнения
И нет уж вдохновения,
Сплошные угрызения,
Но есть иные мнения,
На ваши размышления.

Чтоб скрасить чуть семейный "ад"
Приобретите "райский сад",
Чтоб там аборигены
Срубили дом для Гены,
А местные мулатки
Окучивали грядки...

И глядя на владения,
Застыв от удивления,
Исчезнут все сомнения
Лишь слёзы умиления...
Наступит Божья благодать
И тёща скажет -"Ай да зять!"

Уж коли тёща рада - тебе какого надо?!