Падший Ангел

Маркиза Осень
Лето мчит, закусив удила
Томно плавится жаркий асфальт
Сарафан, как два легких крыла
Облака словно россыпи карт
Погадайте вы мне, небеса
На любовь, на удачу, на взлет
В небе образы как образа
И душа восхищенно поет

У жары есть особенный дар
Раздевать, обнажать и ласкать
И печалинку лаймом в бокал
Чистой радости мне наливать
Расскажите вы мне, небеса
Почему врозь мы с ним до сих пор
На ресницах сверкнула роса
Много лет краду счастье, как вор

За спиной шелест легких двух крыл
Падший ангелом стать так легко
Я хочу, чтоб ты первым остыл
Улечу от тебя далеко
Сарафан — крылья белых надежд
О спасении вас я молю
В небесах пробью синюю брешь
Может сердце хоть там исцелю


Картинка из сети