Я почти по Бродскому на море

Гусева Ирина 0
Я оставлю все свои Life Story,
К Посейдону пусть идут ко дну,
Я почти по Бродскому на море
Высажусь на пенную волну.
Провожая Солнца диск в закаты,
Буду падать в радужный рассвет,
Разорвав все цепи и канаты,
Ведь на море несвободных нет.
Будут удивлять меня дельфины,
Резко появляясь из воды,
Оголяя глянцевые спины,
Море поглощает все следы.
И о чем-то прошлом я не вспомню,
Погружаясь в жаркий летний зной,
Где почти пропитано все солью,
Ты не замечаешь жизни соль.