Нежданная любовь

Денис Чебаков 2
1)
Лето в роскошных нарядах
Дарит свою красоту
Радость тому,что ты рядом
Скрыть я никак не могу.

В чём здесь таится загадка?
Может смогу я понять
Взять и всю жизнь без остатка
В нежные руки отдать.



Припев:
Нежданная любовь,
Как жизнь,она прекрасна
Нежданная любовь-
Приют счастливых снов
Нежданная любовь
И если ты согласна
Прими без лишних слов
Нежданную любовь.


2)
Звёзды с отчаяньем гаснут
Им мы не сможем помочь
Ночь подарила нам сказку-
Жаркая летняя ночь.

Сны   больше не повторятся
Будут другими они
Только должны постараться
В памяти их сохранить.