А не поехать ли нам к Яру? Слова на извест. мотив

Любовь Соколина
              А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ НАМ К ЯРУ?

           -- А не поехать ли нам к Яру?
           -- Я с тобою -- хоть куда!
              Нам споют цыгане даром,
              Мы ж цыгане, ты и я.

           -- Почему, скажи, ей-Богу,
              Мне так трудно говорить?
              Угораздило ж такого
              Да некстати полюбить.

              У меня друзья лихие,
              На слова, дела и бой.
              Да и я -- сама стихия,
              Но смиряюсь пред тобой.
 
              Знаю все я привороты,
              Все секреты, колдовство...
              Но самой вот отчего-то
              Ничего не помогло!

              Ты гордись, гордись, но помни,
              Что гордыня смертный грех!
              Поведёшь себя нескромно,
              Раздраконю под орех!

                Ай, яй-яй, ляляля, ай, ляля ля...

      1967г.