В объятии звёзд

Аза Борукаева 3
Мой образ нежный взлетает ввысь
парит в голубизне высоком
там,где мечты парируют судьбе
в любви дум в глубоком.

В объятии прекрасных звёзд
в больших громадных сферах
ты входишь в этот лабиринт
сверкающих планет далёких.

Пространство связанных высот
движение по орбите...
в неизвестности,её объект
мерцание радуги полет...

В оправе чистота и свод
в лазури сияющий бездонном,
лучи,невидимый мой взлет
алмазном в небесном лабиринте.

Божественная красота в сиянии
изумрудного сапфира,его тона
и блеск сияющий лучей 
 в зеленых переливах.