По первому Звонку не побегу...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/06/26/4274 



     * * * * *
     /Из рубрики: ближе к Народу/

По первому Звонку не побегу...
Ведь люди - кровососы)), - в самом Деле!!!
Согнут тебя в Железную Дугу,
Потом ещё и выхолостят. Дрелью -

Утех своих - бессовестно они
Перелопатят Дух Твой откровенный,
И станешь ты - во Пустоши винил...
Пакетик...чуть шуршащий и нетленный))

..Иди, шурши...да только не замай
У их потребы - собственное Знамя!!!
Они его давно.......на чуждый флай
Порвали, - в щепки  древко разломали)))

- КОМУ ТЫ НУЖЕН...В БЕЗДАРИ ИДЕЙ....
БЕЗ ЗНАМЕНИ-ФЛАЖКА ЛЮБВИ И СЕРДЦА!!!
..ПО ПЕРВОМУ ЗВОНКУ - СИДИ И ТЛЕЙ)))
ПУСТЬ СДОХНУТ ВСЕ ВРАГИ, ЧТО ЕЛЕ-РДЕТЬСЯ
ОСТАЛИСЬ БЕЗ ТЕБЯ...ТАМ...НА ПЛАНЕТЦЕ....

.............................

не позовут в другой раз, исступясь
болезнями и ревностью своею....))
а пусть впервые осознает мразь -
тот весь ПРЕДЕЛ ТЕРПЕНИЯ, ДОВЕРЬЯ!!!




    С нежной улыбкой ко всем ахаахх, не бесить.


/в разработке/