Сначала поем я...

Дарья Сушинская
Сначала поем я немножко колбаски,
Немножко пюре и немножко салата.
Потом съем блинов на кефирной закваске,
С вареньем, чтоб стало чуток сладковато.
Немного печенек, ну самую малость,
И пряник имбирный, что сох от тоски,
Доем я его (надавил мне на жалость)
Как быстро его уплетаю куски.
Десертик вкуснейший творожный с клубникой,
И кофе со сливками с нежной корицей.
Кусок пирога, что с лесною черникой,
И йогуртик свежий с проросшей пшеницей.
Мороженко с киви и сладкой нугою,
Кусочек торта и немного орешков,
И пива бокальчик да с рыбкой сухою.
О ужас! Откуда же тут "Кириешки"*
Нельзя так худеющей много питаться,
(Тут роту солдат можно враз накормить)
Но коль на диете  решила нажраться,
Ничем уже даму не остановить.


26 июня 2019г.