Говоришь, что мной простужен

Эману Элька
Белокрылой белой птицей
Я лечу под облака.
Это явь? А  может снится?
Я не ведаю, пока.

Так со мной бывает редко,
Чтоб парила от любви.
И узоры на салфетках.
И на ветках соловьи.

И в душе цветут тюльпаны,
Ходит кругом голова.
Без вина бываю пьяной,
Слыша нежные слова.

Говоришь, что мной "простужен"
И болеешь мной, любя.
Знаешь, мир огромный сужен
По размерам до тебя.