Мастерки

Максим Валюх
Идёт нам,
Россияне,
Одёжа
Универсальная.
Строчат её
Во Вьетнаме
Бренды официальные.

Мастерки
Для мастеров,
Треники
Для тренеров.
Удобно
И хорошо.
Китайцы,
Давай ещё!

Мастер
Идёт в «Спортмастер» –
Красиво,
Недалеко.
Тренер
В гараж-контейнер,
Под воблу
Тянуть пивко.

Не нужно
Нам перемен,
Ведь каждый
Второй спортсмен.

26.06.2019