Застолье

Геннадий Генцлер
                ЕСЛИ ИСТИНА В ВИНЕ, ТО НЕ СТОИТ
                ПРЕРЫВАТЬ ЗАСТОЛЬЕ.
                Авторская мудрость



Под солёный огурец
Споры долги, споры жарки.
И звенят меж тостов чарки
Под душевный стук сердец.

Лица, розовый туман,
Стол, большие ломти хлеба…
Тот в раю сегодня не был,
Кто не с нами. И не пьян.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 октября 2016 года

Фотография из Интернета