Про этикет

Натали Наумова
Обращение с обольщением -
Так диктует всем снобам "свет"-
Сноб желает к себе почтения,
И блюсти при том  этикет.

Быть учтивым и важным- на публике.
Без усилия - всем -угодить...
Подавая  "дырки от бублика",
Хлебосольным хозяином слыть...

Головой не зазорно покланяться
Тем, кто выше, кто круче в чинах.
Ножкой шаркнуть ( небось - не отвалится),
Так поступишь -- вина прощена!

Реверанс от женщин - с почтением!
Но какой такой  реверанс ,
Если девы без огорчения
Носят джинсы "из дырок" сейчас?

Этикету дворцов не обучены!
Их манеры предельно - просты
А что речью  бывает озвучено-
Видно сразу, что души пусты...
-------

Стиль- любезностью обольщение,
Так, как  принято с давних лет.
Уважительное обращение ...
Жаль, сегодня не тот сюжет.