Тропа по жизни

Аза Борукаева 3
И снова в путь меня зовёт,
в жизни длинная тропинка,
бугристая,по форме она разная,
бывает и опасная.
А может с песней по росе,
шагать,мне весело к реке,
сверни на ясный путь себе,
приведи меня к красе.