Юбилею выпуска школы 28, г. Горловки, посвящаю

Скорвик
I
Мы учились вместе в школе,
Сорняки пололи в поле,
Не один пуд съели соли!
Вспоминаю каждого из вас:
Лёша, Лена, Юры, Толи,
Ира, Люды, Лиды, Оли,
Вера, Таня, Лора, Коли,
Дуся – все мы наш десятый класс.

Припев:

Много лет и зим назад, одноклассники,
В классе нашем был последний урок,
В лету кануло то время, прекрасное,
В жизнь путёвку дал нам школьный звонок.

II
В школе номер двадцать восемь,
Нам отсчитывала осень
Год за годом, ну а после -
Выпуск, шестьдесят девятый год!
Лёша, Лена, Юры, Толи,
Ира, Люды, Лиды, Оли,
Вера, Таня, Лора, Коли,
Дуся – что нас после школы ждёт?

Припев:

Одноклассники, прошло столько времени,
Как шагнули мы за школьный порог,
Как столкнуться довелось нам с дилеммою
Перед множеством путей и дорог.

III
Разбросало нас по свету,
По стране, которой нету,
Шлём друг другу мы приветы
Через «Вайбер», «Скайп» да «Интернет».
Лёша, Лена, Юры, Толи,
Ира, Люды, Лиды, Оли,
Вера, Таня, Лора, Коли,
Дуся, выпускному - полста лет!

Припев:

Пол столетия назад, одноклассники,
Были мы на перепутье дорог,
Всё прошли мы в жизни - будни и праздники,
Но всему началом был тот звонок.