Эх, лето!

Лерра Казакова
Как хочется мне написать о лете,
Хотя бы, ну пару строк...
Слова всё не те, не эти, не эти...
Хоть кто-нибудь да помог!

О солнце, о море, черешенке сладкой,
Коротких, как лето строк:
Нехватка, хроническая нехватка,
То времени, то дорог!

Желтеет зелёное, лето уходит,
Ускоренным кадром мелькнёшь!
И летнее платье свой день не находит,
А ты потом год его ждёшь.

26.06.2019.
2:06.