Мечты. проект добрые детские стихи от автора

Марина Ильинская
Я уже совсем большая
Буду маме помогать
И, во всём ей подражая,
Стану гладить и стирать.

Вот надену длинный фартук,
А на голову колпак,
Приготовлю утром завтрак
Как у мамы вкусно так.

Пыль я вытру на камине,
Подмету, помою пол.
Лени  нету и в помине,
Уберу огромный холл.

Постираю занавески,
Скатерть тёплою водой
И у люстры все подвески
Перемою до одной.

Вечерами без подсказки
Сяду шить и вышивать…
И, хотя всё это сказки…,
Но приятно помечтать!

(Иллюстрация автора)

Инстаграм @marina_ilinskaya