На расстрел

Алексей Баргузин
Меня «под конвоем» почти несут с цветами,
Цириков двое – Она на шпильках, Он с усами…
Не убежать от них, ни скрыться,
Смогут «достать» там, где тебе не присниться!

Вот дошли, меня на колени поставили,
Сильно тошнит –
Территорию знаний целовать меня заставили…
Ну, вот и первая… Классной моей будет,
Какая-то серая… Где справедливость люди?

Фу, пронесло, это была Завуч,
Только дошло – А если б увидел на ночь…?
Школа не тянет на пятизвёздочный отель,
Я – не романтик, а преподша – фотомодель!

Вот это класс – как у падишаха гарем!
Сердце кричит – «Фас!», деффчонки я вас не съем!
Определимся по ходу – кто старшая будет жена,
А вот Этому уроду, конкретно, придёт хана!

Лжи, подключаю детектор – Кто ты? Мне говори!
Какой ещё Директор?? Когти из класса рви!
И Вас отпускаю… Батяня, столбом не стой,
Жить начинаю, конвой мне теперь на кой?

Жизни последнее лето, вот и осень – закат,
Звенит колокольчик где-то, я Архимед, Сократ!
Кончается детство для нас – Школа, затем Институт,
Первый раз в первый класс – Нас на расстрел ведут… 1.09.2008г.