Сказка предрассветная устало...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Предрассветная сказка» (Елена Ларская)

Сказка предрассветная устало,
Разгоняет призрачные сны,
Волшебства раскроет одеяло,
На верхушке лапника сосны.

Зорька перламутром разукрасит,
Небушко рассветного огня,
Столько в ней чудесности и страсти,
Всполохов ночного янтаря.