Пара-па-ба-бам песня о водке

Роман Стабуров
Когда одиночество войдет в мой дом,
Я пну его в жопу ногой
И если любовь постучится ко мне,
Я смогу и рукой
Когда отчаянье – печалей принц
Запрет мою дверь на железный засов,
Я выпью стопку 60%-ной воды
И спою свою песню без слов

Уап паб, пара-па-ба-бам
Пора по бабам

Тоска и скука – такие суки
Пьют как кефир мою кровь
Все в жизни бренно, материя тленна
Лишь дух возрождается вновь
Когда удача – король шутов
Лишит меня эротических снов
Я выпью стопку 60%-ной воды
И спою свою песню без слов

Уап паб, пара-па-ба-бам
Пора по бабам