кто бы сказал...

Твоя Ена
Кто бы сказал о силе
Девочке без лица,
Чьей обреченной боли
Нет никогда конца.
Кто бы сказал о свете
Девушке без души,
Чьей затаенной клятвой
Будет одна - греши!
Кто бы сказал о страсти
Женщине без любви,
Чьей сокровенной тайной
Мир для твоей души.