Исповедь плейбоя. Стихотворение

Любовь Соколина
                ИСПОВЕДЬ  ПЛЕЙБОЯ

                Я -- плейбой ночного клуба...
                Одет с иголочки, побрит,
                В перстнях мозолистые пальцы.
                Имею я шикарный вид,
                Моя работа -- это "дансинг".

                Слетятся тётки, как на мёд,
                Моё разглядывая тело.
                Я завожу их так умело,
                Бросая в холод, жар и пот.
 
                Ведь у меня шикарный вид --
                Ещё эротики, малышка?
                Взгляд лихорадочно горит...
                А для меня, пожалуй, слишком.

                Как я силён и как хорош!
                Моя "профессия" прекрасна.
                Так почему от этих рож
                Меня тошнит довольно часто?

                И почему же, как на мёд,
                Моё разглядывая тело,
                Теснятся тётки справа, слева,
                И разевают страшно рот?

                ...А по утрам, я словно вор,
                Бегу домой по закоулкам,
                И только захожу во двор,
                Стучит в висках и в сердце гулко?

                ...Скребётся дворник, словно зверь.
                Спешат на остановки люди.
                А я боюсь, что рядом дверь
                Откроет вдруг соседка Люда.
   
                Я пригласить её в кино
                Который год уж собираюсь!
                Но словно шелудивый кот,
                Встречая, глупо улыбаюсь.

                Враз пропадают лоск и шик,
                Не греют доллары в кармане...
                Хотя...я объяснять привык
                Свои "ночные смены" маме.

                А что дальше? Не знаю.