Не исчезнет

Наталья Меркушова 2
Всегда началу есть конец,
Лишь ожиданье бесконечно,
Но всё равно оно не вечно,
И вот уже златой ларец
Открылся и явилось чудо! -
Блистают горы изумрудов.
Но что такое, этот цвет
И у травы, и у деревьев.
Исчезли древние поверья.
Природа не исчезнет, нет.