Ирушке

Адилия Моккули
Поздравок
***
Ира,  доченька моя,
С Днём рождения тебя,
Я сегодня поздравляю,
Счастья, радости желаю!

Ты живи - в достатке, неге,
Мимо пусть проходят беды.
Будь всегда красивой, смелой,
И в делах любых - умелой!
Ты моя, красавица!
Так живи, как Богу - нравится!