Как будто

Виктория Лазарева-Золотарева
Нарушая все стереотипы, 
И ещё какой - нибудь закон,
Расцветают северные липы,
Открывая поздний  свой сезон.

И летит тот цвет! его  движение
Оживляет пыльный наш пейзаж.
Как ему не в тягость притяжение?
Как легко последний мой этаж ?)

В окна всех вокруг малоэтажек,
С запахом, волнующим до слёз, 
Лёгкий цвет, как белый снег и даже
Самый смысл девичьих наших грёз.

Но того, какая это радость
Не увидеть многим, не понять.
Будто мне не двадцать пять осталось. 
Будто мне - всего лишь
двадцать
пять...


26.06.19