Сузилась жизнь...

Сергей Помаз 2
                Сузилась жизнь до размеров пробирки.
                Город-аквариум,люди в нем рыбки.
                Зрячие души под гнетом под пристальным.
                Где мои промахи?где мои истины?

                Проводы прошлого не отменяются.
                Кто-то разводится,кто-то встречается.
                Кто-то почил...кто давно,кто недавно.
                Память жива и застолье отрадно.

                В городе тихо,ни ветра,ни шума.
                В сердце запала забытая дума.
                Вход во вселенную,вот,за порогом,
                В небо смотрю и беседую с Богом!