В первый раз

Артур Лено
Стать воином,
Оставаясь ребенком,
Поступать достойно,
Чувствуя тонко -
Как в первый раз,
Потому, что
Всё всегда в первый раз.
Становясь нами,
Мир касается нас -
Зажигает внутри пламя,
Зажигает мечту, созидая нас,
И потому всё всегда
В первый раз...