Сыну

Шалимова Анжелика Владимировна
Мой единственный, самый лучший,
Моя гордость, моя отрада,
В моей жизни ты - солнца лучик,
Мое счастье, моя награда!

Ты сейчас одержал победу,
Впереди еще ждут вершины,
Зову сердца по жизни следуй,
Не ищи для грусти причины.

Пусть тебя не страшат дороги,
Пусть не будет в пути преграды,
Отгони от сердца тревогу,
Знай – я рядом, я где-то рядом.

Знай, когда давит ком под горло,
И в минуты душевной боли
Я молюсь за тебя, родной мой,
Мое сердце всегда с тобою.

Я желаю тебе, мой милый,
Чтоб тебя обошли ненастья,
Чтоб удача тебя любила,
Чтоб всегда было в жизни счастье!